公司簡介   
 
 
        隨著科技工業的進步,雖然人類生活水準不斷的提升,但所造成的空氣污染、水污染、全球氣候暖化以及石化能源危機日趨嚴重,節能環保議題也備受重視,各國政府紛紛提倡節能減碳;綠晟企業秉持愛護地球的使命感,大力倡導節能減碳救地球,代理經銷多樣節能產品:(1)愛貝克真空管太陽能熱水器(2)T5/LED節能照明燈飾藝術燈飾(3)輕鋼架節能風扇吊扇燈扇(4)關鍵水抗菌能量活水機,除了看見綠色科技發展的無限潛能,也期盼能為綠能環保盡最大的心力。
 
  在市面上眾多品牌的太陽能熱水器裡,我們為何要選擇愛貝克太陽能熱水器呢?愛貝克太陽能熱水器採用紫晶玻璃真空管製作,47mm58mm超大口徑,有著不生鏽、不腐蝕、無污垢的特性。管徑大不會塞管,水壓穩定性高。機體材料為不鏽鋼材質,永不生鏽。體積小安裝保養簡易輕便,使用年限更能長達二十年,使用範圍遍及家庭、學校、飯店、醫院、健身休閒中心、農牧養殖場、工業區、高溫預熱、溫水游泳池等各種場所。
 
        綠晟企業愛貝克太陽能熱水器台灣南區總經銷商及維修服務處,安裝及服務經驗豐富,並發展綠晟自有品牌,產品從研發、生產、銷售、規劃安裝以及售後服務均有標準作業流程,各項產品也通過ISO國際品保認證,是經濟部能源局認可的太陽能熱水系統合格安裝銷售廠商,由國家技術士檢定合格技術人員專業施工,具有合格銷售安裝的認證廠商。
 
       在節能照明燈飾、風扇方面,不論一般家庭照明、廠辦照明、商業空間照明、景觀照明,均可為顧客設計規劃、安裝施工
 
       在飲用水方面,綠晟企業特別推薦關鍵水抗菌能量活水機,此產品是由工研院材化所專利技術指導生產,三項專利的恆壓抗菌阻鈉技術設計,機體不需接任何電源,濾出的小分子抗菌能量活水可直接飲用,符合安全、方便、節能、環保的特性。
 
       保護自然環境、永續經營是綠晟企業所有人共同努力的目標,我們用最實惠的價格,讓顧客享受到物超所值的產品,並能提升再生能源的使用價值。綠晟企業會不斷累積更專業的技術與經驗,讓綠色能源更普及且深入社會大眾的生活。